jueves, 6 de febrero de 2014

LOCAL PARA EVENTOS Y CELEBRACIONES PRIVADAS

Disponemos de un nuevo espacio para tus celebraciones y eventos con buena energía y ambiente agradable.

cenasgourmetolicafe@gmail.com

Tel: 631 216 327






sábado, 1 de febrero de 2014

Enlace Vincenzo&Dona


Bonita velada celebrando el enlace de Vincenzo&Dona. Propusimos:

- Pate de foie al vino de Oporto.
- Hummus.
- Pastel de atún.
- Tarta de Salmón sazona con caviar.
- Vitello tonnato.
- Solomillos de ternera con salsa reducción Pedro Ximenez.
- Puding de coco.

Selección de vinos a cargo de "Wine culture cnter".

Gracias a todos!!


jueves, 5 de diciembre de 2013

El "planchadito"

El planchadito del "oli" cumple 5 años, más de 18.000 unidades vendidas!!

domingo, 1 de diciembre de 2013

Sweet Support


Nace el nuevo proyecto "Sweet Support" orientado a todos aquellos Restaurantes que quieran mejorar y potenciar su carta de postres a través de la oferta de Oli+Café, incluyendo su postre premiado recientemente de puding de coco. Para más información: maspostresolicafe@gmail.com
Añadir leyenda

domingo, 10 de noviembre de 2013

viernes, 18 de octubre de 2013

SOFRITO DE POLLO CON FRIJOLES NEGROS

Ingredientes para la receta de sofrito de pollo con frijoles negros:

•  1 clara de huevo
•  3 cucharaditas de harina de maíz
•  2 pechugas de pollo sin piel cortadas a tiras finas
•  1/2 cucharadita de aceite de cacahuete
•  2 dientes de ajo picados
•  2,5 cm de jengibre fresco pelado y rallado
•  Una pizca de guindilla roja seca en escamas
•  1 cucharada de frijoles negros chinos finamente picados
•  Una pizca de azúcar
•  1 zanahoria cortada a rodajas en diagonal
•  1/2 pimiento rojo sin semillas y cortado a rombos
•  1/2 pimiento amarillo sin semillas y cortado a rombos
•  125 ml de caldo de pollo
•  1 cucharada de salsa de soja baja en sal
•  2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
•  75 g de guisantes
•  4 cebolletas cortadas a rodajas en diagonal
Preparación de la receta de sofrito de pollo con frijoles negros:

1 - Batir ligeramente la clara de huevo en un cuenco no metálico con la mitad de la harina de maíz. Añadir el pollo, cubrir con film adherente y refrigerar durante 30 minutos.

2 - Poner 300 ml de agua en un cazo y llevar a ebullición.Remover el pollo y sacarlo del cuenco con un cucharón perforado.Retirar el cazo del fuego y añadir el pollo removiendo para evitar que los trozos se peguen entre sí, volverlo a poner y cocer durante un minuto y medio o hasta que el pollo esté blanco y tierno.Escurrir.

3 - Calentar un wok y poner en él aceite.Añadir el ajo, el jengibre, las escamas de guindilla y los frijoles negros y sofreír durante 15 segundos; a continuación añadir la zanahoria y sofreír durante 1 minuto. Incorporar el pollo cocido y los pimientos.Añadir el caldo, añadir la salsa de soja, el vinagre y el azúcar y remover para combinarlo todo.

4 - Subir el fuego y llevar a ebullición, y, a continuación,dejar a fuego muy lento.Añadir los guisantes y las cebolletas y cocer durante 2 minutos.Mezclar el resto de harina de maíz con una cucharada de agua e integrar en el wok.Cocer durante aproximadamente 1 minuto, hasta que la salsa sea algo espesa.

5 - Servir inmediatamente en cuencos chinos con arroz al vapor.
Calorías de la receta sofrito de pollo con frijoles negros:

Por ración: 289 kcal , 5 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 22 g de hidratos de carbono, 0,95 g de sodio

martes, 1 de octubre de 2013

De Tapes per Barcelona

En la 7ª edición d tapes per Barcelona, OLI+CAFE presenta " Paté de foie con reducción de vino de Oporto". Esperamos con os guste!!