A partir del 2 de Noviembre podéis pedirnos presupuesto sin compromiso. Navidad, catering, cenas o comidas privadas, Reuniones de empresa, etc…
Algunas sugerencias:
Propuestas de aperitivo:
- Pancakes salados con gambas, apio y mayonesa de albahaca
- Cuadraditos de polenta con olivas negras, tomate y alcaparras
- Pinchos di verduras de temporada al horno con queso fresco y nueces
- Albóndigas di merluza con sésamo negro y salsa besciamelle
- Rollitos de lomo con ricotta, olivada y cebollino
- Ravioli de hojaldre con caballa y pesto de núcula
- Albóndigas de ternera y verduras escalibadas ... y algunas propuestas de menú
- Mejillones gratinados acompañados de ricotta y un toque de botarga
- Cestitos de hojaldre con berenjenas y queso de cabra
- Berenjena al horno con ajo, perejil y vinagre de Módena Primeros platos
- Lasagna con verduras y pesto
- Fusilli con gambas, calabacín y azafrán
- Crespelle con relleno de berenjenas y ricotta
- Malloreddus en salsa de tomate con albahaca y butifarra
- Parmigiana de berenjena
- Caballa en hojaldre con pesto de tomate seco, rúcula y alcaparras
- Maxi albóndiga de carne de ternera y verdura con all i oli de mostaza
Contactos: olicafebar [at] yahoo.es o bien vía web Olicafebar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario