Ingredientes para la receta de chipirones con cebolla y cerveza:
• 1 kg de chipirones (peso bruto)
• 1 kg de cebollas• 1 botellín de cerveza negra
• una hoja de laurel
• perejil
• aceite, sal* y pimienta
Preparación de la receta de chipirones con cebolla y cerveza:
1 - Limpiar bien los chipirones separando los tentáculos delas bolsas. Saltearlos en una sartén y, cuando hayan soltado el agua, añadir un chorrito de aceite. Retirarlos y reservar.
2 - En la misma sartén, freír la cebolla cortada en julianacon la hoja de laurel a fuego muy lento, hasta que quede transparente.
3 - Rociar con la cerveza, salpimentar, tapar y dejar cocerunos minutos.
4 - Añadir los chipirones y, si es preciso, un poco de agua.Dejarlo cocer todo de 10 a 15 minutos.
5 - Servir los chipirones bien calientes espolvoreados con elperejil picado.
sábado, 24 de octubre de 2015
lunes, 20 de abril de 2015
VINO DE LA SEMANA: HONORO VEGA
El Vino Tinto Honoro Vera Garnacha, monovarietal elaborado con 100% uva garnacha.
Pertenece a la D.O Calatayud y a la Bodega Ateca la cual cuenta con 85 Hectáreas de viñedo, de viñas viejas de Garnacha, en las laderas del monte Ateca con suelos de pizarra.
La bodega Ateca está dirigida técnicamente por la enóloga australiana Sarah Morris. El Vino Tinto Honoro Vera Garnacha es un tinto joven sin crianza y con una producción de 200.000 Botellas. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º.
Está en su mejor momento de consumo.
MARIDAJE DEL VINO TINTO HONORO VERA GARNACHA 2013: Está especialmente recomendado para acompañar estofados de carne,legumbres,setas,embutidos, quesos...
Pertenece a la D.O Calatayud y a la Bodega Ateca la cual cuenta con 85 Hectáreas de viñedo, de viñas viejas de Garnacha, en las laderas del monte Ateca con suelos de pizarra.
La bodega Ateca está dirigida técnicamente por la enóloga australiana Sarah Morris. El Vino Tinto Honoro Vera Garnacha es un tinto joven sin crianza y con una producción de 200.000 Botellas. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º.
Está en su mejor momento de consumo.
MARIDAJE DEL VINO TINTO HONORO VERA GARNACHA 2013: Está especialmente recomendado para acompañar estofados de carne,legumbres,setas,embutidos, quesos...
jueves, 16 de abril de 2015
"OLIBURGUER DE LOS VIERNES"
Mañana, como cada viernes, nueva edición del "OLIBURGUER". Os
presentaremos la Hamburguesa con salsa de pimientos, cebolla
caramelizada y queso gouda.!!
miércoles, 12 de febrero de 2014
martes, 11 de febrero de 2014
Menús personalizados Gourmet
Ya puedes encargarnos los Menús personalizados Gourmet para eventos y celebraciones privadas.
Te lo llevamos a casa o te ponemos el local.
Consúltanos!
Etiquetas:
catering,
celebraciones,
eventos,
menú
jueves, 6 de febrero de 2014
LOCAL PARA EVENTOS Y CELEBRACIONES PRIVADAS
Disponemos de un nuevo espacio para tus celebraciones y eventos con buena energía y ambiente agradable.
cenasgourmetolicafe@gmail.com
Tel: 631 216 327
cenasgourmetolicafe@gmail.com
Tel: 631 216 327
sábado, 1 de febrero de 2014
Enlace Vincenzo&Dona
Bonita velada celebrando el enlace de Vincenzo&Dona. Propusimos:
- Pate de foie al vino de Oporto.
- Hummus.
- Pastel de atún.
- Tarta de Salmón sazona con caviar.
- Vitello tonnato.
- Solomillos de ternera con salsa reducción Pedro Ximenez.
- Puding de coco.
Selección de vinos a cargo de "Wine culture cnter".
Gracias a todos!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)