lunes, 14 de mayo de 2012

Bacalao en sanfaina


Receta para 4 personas por unos 20 euros.

  Ingredientes:
  • 100gr. aceite
  • 200 gr. de cebollas
  • 150 gr. pimientos verdes
  • 150 gr. pimientos rojos
  • 250 gr. berenjena
  • 200 gr. salsa de tomate
  • 800 gr. bacalao
  • 40 gr. piñones
  • 30 gr. pasas de corinto
  • Sal

Preparación:
  • Freír los piñones en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
  • Cortar las verduras en trozos muy pequeños (tipo pisto). Reservar.
  • En una paellera, poner aceite, las verduras y cocerlas unos 15 min. a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera.
  • Incorporar las pasas, la salsa de tomate, la sal y dejarlo 5 min. a fuego lento.
  • Trocear el bacalao en dados de 3 cm. e incorporarlos a la mezcla anterior. Dejarlo que se dore a fuego lento durante unos 10 min. aproximadamente.
  • Una vez terminado, incorporar por encima los piñones y listo para servir.

Salud!

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