Receta para 4 personas por unos 20 euros.
Ingredientes:
- 100gr. aceite
- 200 gr. de cebollas
- 150 gr. pimientos verdes
- 150 gr. pimientos rojos
- 250 gr. berenjena
- 200 gr. salsa de tomate
- 800 gr. bacalao
- 40 gr. piñones
- 30 gr. pasas de corinto
- Sal
Preparación:
- Freír los piñones en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
- Cortar las verduras en trozos muy pequeños (tipo pisto). Reservar.
- En una paellera, poner aceite, las verduras y cocerlas unos 15 min. a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera.
- Incorporar las pasas, la salsa de tomate, la sal y dejarlo 5 min. a fuego lento.
- Trocear el bacalao en dados de 3 cm. e incorporarlos a la mezcla anterior. Dejarlo que se dore a fuego lento durante unos 10 min. aproximadamente.
- Una vez terminado, incorporar por encima los piñones y listo para servir.
Salud!
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