jueves, 25 de abril de 2013

CREMA DE CALABACIN CASERA

Ingredientes para la receta de crema de calabacín casera:

•  4 calabacines medianos
•  1 patata
•  1 cebolla pequeña
•  1 pastilla de caldo
•  1 vaso de leche
•  6 quesitos en porciones
•  Sal
•  Aceite de oliva
•  Virutas de Jamón
•  Hojitas de menta
Preparación de la receta de crema de calabacín casera:

1 - Se pelan los calabacines y se cortan en rodajas. Se trocean la cebolla y la patata.

2 - En una cazuela, con un poco de aceite, se rehoga todo (unos 5 o 6 minutos, a fuego bajo).

3 - Se añade agua hasta cubrir y se deja cocer durante 20 minutos. Luego, se echan los quesitos, el vaso de leche y la sal.

4 - Una vez que haya hervido de nuevo, se pasa por la batidora, hasta que quede cremosa.

5 - Se puede tomar fría o caliente. ¡A mí me encanta con costrones de pan!

6 - Para adornarla, pueden freírse unas virutitas de jamón, que se pondrán por encima de la crema, con unas hojitas de menta.
Los trucos y consejos de Cándida:
A la hora de comprarlos, para saber si los calabacines son buenos buenos, lo mejor es escoger los que sean pequeños: la carne será tierna y sabrosa, y no tendrán muchas pepitas.

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