lunes, 5 de noviembre de 2012

Catering navideño

Oli+café presenta como novedad para la próxima edición de catering Navideño la incorporación de algunas sugerencias italianas a cargo de “Afrodita Cocina”.












A partir del 2 de Noviembre podéis pedirnos presupuesto sin compromiso. Navidad, catering, cenas o comidas privadas, Reuniones de empresa, etc…

miércoles, 17 de octubre de 2012

Oli + Café Bar en Hostelco

Desde hoy y hasta el próximo 22 de octubre, se celebra en la Fira de Barcelona el Salón Internacional de Equipamiento para Restauración, Hotelería y Colectividades, Hostelco.


Con tal motivo la organización nos invitó para realizar un menú en el marco de la charla “El consumidor que vendrá: Principales tendencias y oportunidades de negocio”, a cargo del Sr. Guillem Ricarte, Director General de la Fundación Creafutur.

El menú que prepararemos es el siguiente:

Dip de queso feta.
Berenjenas confitadas.
Risotto al azafrán.
Ternera con almendras.
Lasaña de verduras.
Milhojas de dulce de leche.
Mousse de limón.

miércoles, 18 de julio de 2012

Oli + Café Bar y Vanas Dive

Los amigos de "Vanas Dive", nos convocaron para brindar nuestro servicio de catering es sus eventos.
























“Vanas Dive” es un centro de buceo en Barcelona en el que centran la atención en la personalización de los cursos. Además de cursos de buceo, ofrecen salidas en barco, bautizos, viajes etc.

Una opción interesante para pasar este verano en Barcelona.

sábado, 7 de julio de 2012

Invitaciones Mary Kay














Cuida tu piel en verano. El lunes 16 de Julio, de 14h a 15h contaremos con la presencia de consultoras independientes de belleza de Mary Kay que nos regalarán invitaciones para las clases magistrales del cuidado de la piel y automaquillaje a las que podrás acudir con tus amigas. Prepara tu piel para el verano con asesoramiento profesional y gratuito para las clientes del Oli + Café Bar.

martes, 3 de julio de 2012

Catering para el festival “Cap Roig”

El próximo 17 y 31 de julio actuarán en el marco del festival “Cap Roig”, George Benson y Ben Harper, respectivamente.






















La organización del evento nos convocó para brindar un menú en el backstage de estos dos grandes de la música internacional. El menú que prepararemos es el siguiente:

lunes, 11 de junio de 2012

martes, 5 de junio de 2012

Salmón ahumado con salsa vinagreta a la miel



Tapa de la semana en Oli + Cafè Bar.