domingo, 23 de diciembre de 2012


LUBINA ENTERA A LA NIÇOISE

Ingredientes para la receta de lubina entera a la niçoise:

  6 patatas nuevas, a cuartos
  30 judías verdes tiernas
  70 ml de aceite de oliva
  70 ml de zumo de limón
  4 lubinas enteras, sin escamas
  14-18 aceitunas negras, sin hueso
  6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  Pimienta negra recién molida
  1 puñado de perejil fresco, picado grueso, para decorar
Preparación de la receta de lubina entera a la niçoise:

1 - Precalentar el horno a 220 ºC.

2 - Escaldar las patatas y las judías en agua hirviendo durante 5 minutos; escurrir y reservar.

3 - En una fuente para horno, grande y honda, mezclar el aceite con el zumo de limón y luego colocar los pescados encima, capiculados.

4 - Poner las patatas troceadas sobre el pescado y, a continuación, las judías verdes, las aceitunas y las anchoas. Sazonar con pimienta negra y hornear durante 40 minutos.

5 - Decorar con perejil fresco y servir con pan para poder mojar en la salsa.
Calorías de la receta lubina entera a la niçoise:

Por ración: 418 kcal , 24,9 g de grasas, 3,6 g de grasas saturadas, 0,54 g de sodio.
Trucos y consejos:
Todos los elementos de la ensalada Niçoise están aquí, pero en esta versión se cocinan al horno juntos y el pescado se deja entero para obtener el máximo sabor.

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