LUBINA ENTERA A LA NIÇOISE
Ingredientes para la receta de lubina entera a la niçoise:
• 6 patatas nuevas, a
cuartos
• 30 judías verdes
tiernas
• 70 ml de aceite de
oliva
• 70 ml de zumo de
limón
• 4 lubinas enteras,
sin escamas
• 14-18 aceitunas
negras, sin hueso
• 6 filetes de anchoa
en aceite, escurridos
• Pimienta negra
recién molida
• 1 puñado de perejil
fresco, picado grueso, para decorar
Preparación de la receta de lubina entera a la niçoise:
1 - Precalentar el horno a 220 ºC.
2 - Escaldar las patatas y las judías en agua hirviendo
durante 5 minutos; escurrir y reservar.
3 - En una fuente para horno, grande y honda, mezclar el
aceite con el zumo de limón y luego colocar los pescados encima, capiculados.
4 - Poner las patatas troceadas sobre el pescado y, a
continuación, las judías verdes, las aceitunas y las anchoas. Sazonar con
pimienta negra y hornear durante 40 minutos.
5 - Decorar con perejil fresco y servir con pan para poder
mojar en la salsa.
Calorías de la receta lubina entera a la niçoise:
Por ración: 418 kcal , 24,9 g de grasas, 3,6 g de grasas
saturadas, 0,54 g de sodio.
Trucos y consejos:
Todos los elementos de la ensalada Niçoise están aquí, pero
en esta versión se cocinan al horno juntos y el pescado se deja entero para
obtener el máximo sabor.
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