domingo, 20 de enero de 2013

PASTEL DE BERENJENAS

Ingredientes para la receta de pastel de berenjenas:

•  4 berenjenas medianas
•  200 g de jamón de York en lonchas
•  200 g de queso en lonchas
•  5 o 6 huevos
•  Nata líquida
•  aceite y sal
Preparación de la receta de pastel de berenjenas:

1 - Lavar las berenjenas, cortarles las puntas, y cocerlas enteras tapadas en agua hirviendo con sal, unos 10 minutos.

2 Escurrirlas, secarlas, y cortarlas en lonchas. En una fuente de horno poner un poco de aceite en la base, una capa de berenjenas, encima una de jamón y una de queso, y así sucesivamente.

3 Batir los huevos con una pizca de sal y un chorrito de nata líquida, y cubrir el pastel. Meter en el horno a 200 ºC unos 6 o 7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario